Где купить профилированный брус?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить профилированный брус?

Сообщение Deil » 10-11, 16:36

Я решил построить коттеджный домик, и переехать туда жить со своей супругой. В квартире пусть дочка уже сама живет. Мне понадобиться профилированный брус. Подскажите где в Казани его можно купить хорошего качества, но по разумной цене?
Deil
прапор

Re: Где купить профилированный брус?

Сообщение Slyckii » 10-11, 16:39

На любой металлобазе продается профилированный брус, единственное вам покататься нужно будет чтобы у знать какие где расценки. Думаю здесь вам никто не скажет точных цен.
Slyckii
Вояка

Сообщение bereznoia » 10-11, 16:43

Мы лес покупали в компании дары леса когда строили дачу. В том году мне показалось у них самые адекватные цены на товар. Доставку привозили вовремя, не могу сказать что товар был идеальный, но и неплохой.
bereznoia
прапор

Сообщение KIRIL » 10-11, 16:47

Купить хорошего качества и по разумной цене профилированный брус вы можете в компании woodwork http://wood-work.pro/price#price6 На сайте вы можете ознакомиться с прайс-листом. А коттедж вы собрались сами строить или вы будете нанимать рабочих? Если что можно обратиться с этим вопросом в эту же компанию, они вам смогут помочь.
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины