посоветуйте хорошую стоматологию в Москве

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

посоветуйте хорошую стоматологию в Москве

Сообщение Donat » 13-11, 04:37

Кто-то может порекомендовать в Москве хорошую стоматологическую клинику, где ставят импланты? И чтобы цены были не космические. Нужно сначала подлечить зубы, есть кариес. И нужно поставить имплант, летом удалили зуб
Donat
Салага

Re: посоветуйте хорошую стоматологию в Москве

Сообщение Verity » 13-11, 04:43

Самому нужно ставить имплант, и врач сказал, что нужно делать это побыстрее, нельзя затягивать, иначе потом могут возникнуть проблемы. В той стоматологии, где я лечу зубы, не занимаются имплантами. Но мне там посоветовали обратиться в Стом-студио, там занимаются установкой имплантов Impro https://stom-studio.ru/impro. Я уже записался туда к Саркису Кимовичу Шириняну, консультация бесплатная. А цены на сайте есть
Verity
Салага

Сообщение Hanvel » 13-11, 04:47

Я в таких случаях на докдоке или подобных сервисах ищу по рейтингу нужного специалиста. И там же можно будет найти клинику в вашем районе, чтобы не пришлось ездить через весь город
Hanvel
Новичок

Сообщение Chetkii » 13-11, 04:51

Мы всей семьей ходим лечить зубы в клинику МариЛав. У них на сайте есть прайс лист, можете там посмотреть стоимость лечения кариеса https://marilav.ru/stomatologiya/lechenie-kariesa/. Услугами имплантации зубов не приходилось пользоваться, но знаю, что в этой клинике и имплантологи тоже есть. Вы на сайте у них посмотрите информацию, на консультацию можете подъехать
Chetkii
Салага

Вернуться в Самоволка