Где цветы купить можно в Калининграде?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где цветы купить можно в Калининграде?

Сообщение Choo » 27-11, 07:11

Есть кто из Калининграда? Есть вопрос жизни и смерти, как говорится. Я обещал сестре, которая там живёт, что на её 30 лет приеду день в день. Но вот начальству это не объяснишь и не отпустило меня. Сестре сообщил, что получится только на выходные. Она аж обиделась. Вот хочу ей хоть красивый букет цветов через доставку подарить, немного сердце ей растопить, чтоб не обижалась. Посоветуйте хорошую доставку цветов у вас в городе?
Choo
Салага

Re: Где цветы купить можно в Калининграде?

Сообщение Guslik » 27-11, 08:11

Да не стоит прям так обещать, если вы не сам начальник и сами себя отпустить не можете. Да и думаю, что цветы её не так обрадуют, как ваше появление. Возьмите больничный, в конце концов и летите, радуйте. Потом как-нибудь справку сделаете, чтоб на работе претензий не было.
Guslik
Новичок

Сообщение Shket » 27-11, 08:35

Начальство тоже не дураки, знает по какой причине человек будет отсутствовать. Да и ничего страшного, если поехать на выходных. Сестра тоже не ребёнок и должна понимать, что есть вещи превыше празднования одного дня в году. Но вот поздравить, конечно, надо всё-таки. У меня тёща в Калининграде живёт и мне приходится её поздравлять дистанционно, чтоб лишний раз не ездить. И пользуюсь доставкой цветов в Калининграде https://cvetok39.ru/. И потом по видеосвязи звонит мне, благодарит, говорит, что цветы, как всегда, на высшем уровне. Свежие.
Shket
Салага

Сообщение Floyer » 27-11, 08:44

Я всегда читаю отзывы по той или иной конторе. Бывает, что хочу кого-то в другом городе поздравить, вот и выискиваю через поисковики и сами конторы, которые занимаются доставкой цветов, и читаю, что люди о них думают. И где думают получше, там и заказываю.
Floyer
Новичок

Сообщение ProstoYa » 22-01, 12:32

Спасибо всем за рекомендации, но я нашёл более интересный вариант, где можно заказывать цветы. Друг посоветовал мне https://flowwow.com/en-ru/karaganda/. Впервые я столкнулся с этим сервисом, когда мне нужны были цветы в Караганде! На сайте выбрал нужную композиции, собрали, сделали записку как я написал и привезли анонимно. Там можно заказывать в любом городе!
ProstoYa
Новичок

Сообщение Henry5 » 10-06, 15:18

Когда был в Калининграде, заказывал в этом сервисе https://cvetov.ru/klgd/. Цветы всегда свежие, приходят во время. Так что пользуйтесь, кому надо.
Henry5
Новичок

Вернуться в Самоволка