Как написать новостную статью?

Магазины - асортимент \новинки .

Как написать новостную статью?

Сообщение KIRIL » 11-12, 10:52

Пару недель назад поломал ногу, на работу ходить не смогу еще долго, без средств находиться как то мне совсем не хочется. Поэтому решил освоить удаленную работу, буду писать статьи. Подскажите как правильно писать новостную статью?
KIRIL
прапор

Re: Как написать новостную статью?

Сообщение Slyckii » 11-12, 10:55

Даже не знаю, может на просторах интернета посмотреть как вообще новости пишут да и сделать какие то выводы из этого. Мне кажется это очень тяжело.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 11-12, 11:01

Я год назад попал под сокращение на заводе, Москва город большой, но работу тут прибыльную тяжело найти, поэтому я тоже искал удаленную работу, и нашел, теперь я копирайтер. Вот на этом сайте вы можете узнать как правильно нужно писать новостную статью http://faros.media/articles/kak-pisat-n ... a-primery/ Так же на этом сайте собрали и много других полезных советов, для людей которые работают на удаленке.
Deil
прапор

Сообщение Veta » 11-12, 11:06

Моя сестра сейчас в декрете, тоже пытается найти удаленную работу, сейчас скину ей ссылку на этот сайт, пусть изучает материал заранее, как что делать нужно будет.
Veta
Юнит

Сообщение Максим » 26-05, 10:05

есть сервисы всякие по написанию статей, ищите
Максим
Салага

Сообщение Павел » 26-05, 10:42

Я вам предлагаю не тратить свое время и силы, а воспользоваться помощью ИИ. Сейчас есть масса сервисов, где он вам бесплатно напишет статью. К тому же это будет действительно уникальный, подкрепленный фактами текст. Вот это https://clipai.pro/ очень хороший сайт, который заменяет целую команду копирайтеров и рерайтеров. Там есть примеры работ, советую хотя бы ради интереса посмотреть.
Павел
Новичок

Вернуться в Магазины