Как быстро сбросить лишние килограммы

Магазины - асортимент \новинки .

Как быстро сбросить лишние килограммы

Сообщение Dorens » 03-02, 23:09

Хочу сбросить лишние килограммы поэтому планирую записаться на тренировки в фитнес клуб. Какой клуб рекомендуете выбрать и что нужно делать чтобы быстро похудеть?
Dorens
Новичок

Re: Как быстро сбросить лишние килограммы

Сообщение Doroshenko » 04-02, 10:46

Для того чтобы сбросить лишний вес нужно подобрать правильную систему тренировок а также продумать диету. Самостоятельно все сделать очень сложно поэтому я рекомендую вам обратиться к специалисту.
Doroshenko
Новичок

Сообщение Fedulov » 04-02, 12:45

Dorens писал(а):Хочу сбросить лишние килограммы поэтому планирую записаться на тренировки в фитнес клуб. Какой клуб рекомендуете выбрать и что нужно делать чтобы быстро похудеть?

Мне нравится тренироваться в клубе https://spiritfit.ru и могу сказать что там созданы отличные условия. Атмосфера в клубе положительная плюс всегда можно получить консультацию опытного тренера что очень важно.
Fedulov
Новичок

Сообщение Gera » 19-02, 08:55

Вот есть достойный такой вариант https://fitnessmania-mdm.ru/ ,где можете заниматься на сотне крутейших тренажеров, есть услуги тренера и конечно же как индивидуальные, так и групповые занятия. Думаю после такого центра врядли на какой-то иной взгляните.
Gera
Новичок

Сообщение Павел » 08-07, 11:03

А можно при этом набрать мышечную массу?
Павел
Новичок

Сообщение Максим » 08-07, 11:20

Конечно можно, так и должно происходить, если вы все правильно делаете. Очень хорошо кстати подходит подъем штанги на бицепс, технику которого можно узнать на musclefit.info Я выполняю это упражнение каждый раз, как прихожу в зал и результат увидел уже через месяц. Так что советую и вам следовать советам опытных тренеров, которые дает этот портал.
Максим
Салага

Вернуться в Магазины