Дадут ли мне кредит?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Дадут ли мне кредит?

Сообщение Krent » 30-03, 21:19

Добрый день. Мне совет нужен. Задумался о покупке своего жилья. Денег на него, конечно, нет, так что только ипотеку брать. Но я кредит не погасил по молодости. Сумма, небольшая, но ведь это может всплыть, да? И что делать?
Krent
Юнит

Re: Дадут ли мне кредит?

Сообщение Lest » 30-03, 21:49

Вот такие вот грехи молодости очень здорово сказываются во взрослой жизни. Так что зря, конечно, вы так поступили. Очень даже может быть, что сейчас получите из-за этого отказ
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 30-03, 21:58

Так а что гадать? Вы же можете все разузнать заранее, если посмотрите вашу кредитную историю. Смотрите в чем дело - вам надо просто найти официальный сайт, где хранится информация бюро кредитных историй. Вот здесь можете почитать как сделать запрос и узнать о том, есть ли у вас шанс получить ипотеку: https://credistory.ru/
Nosferatu
боец

Сообщение Клавис » 30-03, 22:03

Я считаю, что надо просто попробовать подать заявку и посмотреть что будет. Вам же не нужно сразу конкретную квартиру просить вам оформить. Если будет положительное решение, то дадут несколько месяцев на подбор подходящего жилья
Клавис
Юнит

Вернуться в Самоволка