Где купить сцепления luk мтз 80?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить сцепления luk мтз 80?

Сообщение KIRIL » 01-11, 15:06

На тракторе нужно поменять сцепление. Подскажите мне можно купить сцепления luk мтз 80 в Екатеринбурге? Пока работы нет, нужно починить трактор к сезону.
KIRIL
прапор

Re: Где купить сцепления luk мтз 80?

Сообщение Deil » 01-11, 15:10

На улице Чайковского магазин автозапчастей, там вы можете без проблем купить сцепление на трактор. Вы туда ездили вообще или вы еще нигде не смотрели ?
Deil
прапор

Сообщение Slyckii » 01-11, 15:14

Я даже понятия не имею где могут продаваться автозапчасти на трактора у нас в Екатеринбурге. Если по гуглить то думаю вы сможете с легкостью найти сцепление.
Slyckii
Вояка

Сообщение bereznoia » 01-11, 15:18

В компании проминтел можно купить любые запчасти на сельскохозяйственную технику, на грузовики и на специальную технику в Екатиренбурге. У них в каталоге можно найти сцепления luk мтз 80 https://ekaterinburg.promintel.com/ Цены в компании низкие, выгодно совершать там покупки. Если у них есть товар в наличии то вам долго не придется ждать доставку.
bereznoia
прапор

Сообщение Александр223 » 03-05, 15:39

Сельхозтехника – незаменимый помощник в работе. Но что делать, если трактор вышел из строя? Компания "СпецТех" (https://spectech-rzn.ru/zapchasti_uslugi.html) предлагает услуги по ремонту тракторов любых марок и моделей. Опытные механики компании проведут диагностику, выявят неисправность и оперативно устранят ее. В наличии большой выбор запчастей, что позволяет сократить время ремонта. С "СпецТех" ваша техника всегда будет в исправном состоянии!
Александр223
Юнит

Вернуться в Магазины