Ищу хорошее кресло своему боссу

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Ищу хорошее кресло своему боссу

Сообщение bandy » 15-05, 08:24

Где можно купить недорого кресло для своего босса? Мне поручили найти хорошее кресло, которое будет действительно поддерживать спину и выглядеть качественно.
bandy
Новичок

Re: Ищу хорошее кресло своему боссу

Сообщение soldatic » 15-05, 10:14

Если вы для начальника выбираете то конечно нужно роскошное кресло искать, чтобы ему точно понравилось. Я думаю вы найдете именно то что надо в интернете.
soldatic
боец

Сообщение tantan » 15-05, 10:56

А вам известно, что можно закупить просто лучшие кресла, выгодно оформите все. На сайте https://ergoboss.ru/chair/chief/ есть эргономичные кресла, которые наверняка понравятся как вам, так и вашему шефу. У компании я покупал несколько раз и всегда не сильно дорого.
tantan
прапор

Компьютерное кресло

Сообщение Persik231 » 18-07, 06:52

Компьютерное кресло - это ваш незаменимый компаньон для комфортной работы! Позаботьтесь о своём здоровье и удобстве с http://nadostul.ru/katalog/operator/. Здесь широкий выбор моделей, отличающихся стилем и функциональностью. Каждый стул - это инвестиция в ваше благополучие и продуктивность. Помогите спине и шее чувствовать себя комфортно каждый день - выберите своё идеальное компьютерное кресло уже сегодня!
Persik231
Юнит

Сообщение FutureDima1 » 31-03, 09:05

Я заглянул в магазин офисных кресел в Москве, и он меня впечатлил. Ассортимент огромный, и все кресла удобные. Я выбрал модель, которая идеально подошла под мой стиль работы.
FutureDima1
Юнит

Вернуться в Самоволка