Открытки

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Открытки

Сообщение Тамила » 28-05, 18:12

Добрый день, каждый день с молодым человеком обмениваемся картинками с пожеланиями доброго утра. Честно, моя фантазия исчерпана. Если еще открытки и картинки с пожеланиями доброго утра понедельника и четверга я еще найти могу. То со вторником у меня есть определенная проблема. Подскажите, где можно взять открытки с пожеланиями доброго утра вторника?
Тамила
Вояка

Re: Открытки

Сообщение Горошинка » 28-05, 22:17

Здравствуйте, открытки с пожеланиями доброго утра во вторник вы можете найти тут https://hvoto.com/otkrytki-dobroe-utro-vtornik/ . На этом сайте есть пожелания доброго утра на каждый день недели, что очень удобно. При чем все открытки можно скачать полностью бесплатно. Открытки все разные, так что вы своего любимого человека еженедельно будете радовать разными яркими открытками. Все они очень ярки и радостные, сопровождены приятными пожеланиями на день. На самом деле на этом сайте вы найдете массу прикольных и интересных открыток на любой день и праздник.
Горошинка
Вояка

Re: Открытки

Сообщение OkoloPolkovnik » 27-07, 01:05

А что вы обычно дарите женщинам на день рождения или в другие праздники? Загляните в прекрасный магазин подарков и открыток с днем рождения женщине. Вы всегда можете подсмотреть там какие-то идеи. Потому что сейчас столько всего в продаже, что не знаешь, что и подарить человеку.
OkoloPolkovnik
Новичок

Вернуться в Самоволка