Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Горошинка » 20-05, 15:45

Доброго дня. Наш папа принес елку к новому году, хотели ее поставить на подставку, а она возьми и сломайся. Видимо, уже отжила свое. Скажите, где можно подобрать для елки прочную и красивую подставку? Заранее благодарю за помощь!
Горошинка
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Тамила » 20-05, 21:16

Здравствуйте. Мы еще в позапрошлый новый год сломали подставку, вернее кот с собакой сломали. Видите ли, им было очень интересно изучить новую искусственную елку. Тогда не стали покупать, так как праздники уже прошли. В этом году все же купила. Мне очень понравилась подставка для елки с надписью и декором. Здесь же я купила сумку для хранения елки, это очень удобно. Теперь елка занимает минимальное место.
Тамила
Вояка

Сообщение Максим » 05-06, 16:10

А мы решили в следующем году купить искусственную. Кстати, не посоветуете магазин?
Максим
Салага

Сообщение Павел » 05-06, 16:36

В нашей семье раньше было принято живую ставить. Но я решил в этот раз взять искусственную в этом магазине https://elki-mishki.ru/ Она не желтеет, не осыпается, аромата можно добиться с помощью специального аэрозоля. Никто из гостей не догадался, что наша Белоснежная Королева из ПВХ. И выходит кстати намного экономнее, чем каждый год покупать настоящую.
Павел
Новичок

украшение дома к новому году

Сообщение Persik231 » 16-07, 09:18

Приближается самый волшебный праздник - Новый год! Хочется создать особую атмосферу радости и волшебства в своем доме? Необходимо искать вдохновение для украшения вашего жилища к наступающему новому году. Предлагаем заглянуть на прекрасный сайт https://xn----ctbajcdzl4abfybq.xn--p1ai/,  где вы обязательно найдете великолепные идеи по украшению дома к новогодним праздникам. Пусть ваш дом засияет яркими огнями и радужными украшениями, наполнится волшебством и радостью!
Persik231
Юнит

Вернуться в Самоволка