Трубы

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Трубы

Сообщение Тамила » 07-07, 14:09

Добрый день. С мужем решили снести старый дом, и вместо него построить новый, побольше. Да и канализацию нужно будет сделать, без нее сложновато жить. Нужно будет закупиться всем необходимым материалом заранее, чтобы потом судорожно их не искать. Скажите, откуда их можно найти?
Тамила
Вояка

Re: Трубы

Сообщение Горошинка » 07-07, 19:42

Доброго дня всем. В доме нашей бабушки тоже не было канализации, она всегда пользовалась привычным способом, а в туалет ходила на улицу, боже мой, какой ужас, особенно зимой. Так вот, в этом году мы ей, наконец-то провели канализацию, чтобы она жила спокойно. А чугунные трубы , фитинги, полимерный колодец - мы все купили через компанию, которая сама все это производит.
Горошинка
Вояка

Re: Трубы

Сообщение Cawer2 » 01-08, 17:49

Гидроуплотнения резиновые и резинотканевые отличаются высокой прочностью, эластичностью и устойчивостью к агрессивным средам. Они обеспечивают надёжную герметизацию и защиту http://www.pkf-remes.ru/catalog/gidroup ... 810541784/ протечек, что особенно важно в условиях повышенной влажности и контакта с водой. Эти материалы обладают хорошими амортизационными свойствами, что продлевает срок службы оборудования и снижает уровень шума и вибрации.
Cawer2
Новичок

купить гермоввод

Сообщение Rubanr213 » 29-12, 18:31

Купить гермоввод хорошего качества оказалось не так просто, как я думал. Объездил кучу магазинов. В итоге нашел то, что нужно. Огромный выбор гермовводов для труб и гофры, разных размеров и конфигураций. https://formetu.ru/catalog/germovvody_dlya_trub_i_gofry_kabelnye. Заказал нужные мне гермовводы. Установка прошла без проблем, все герметично и надежно. Теперь рекомендую всем, кому нужно купить гермовводы – не тратьте время на поиски в других местах, здесь есть все!
Rubanr213
Юнит

Вернуться в Самоволка