Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Тамила » 09-07, 17:07

Девчонки привет! Кто ездил в йога-тур в Ришикеш? Что можете сказать, вам понравилось? Съездили бы вы еще раз? Мы с мужем решили съездить, он хочет научиться медитации и погрузиться йогическую культуру. Вы как ездили, поделитесь, пожалуйста, информацией?
Тамила
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Горошинка » 09-07, 23:52

Привет, мы ездили вот с этим организатором https://rishikesh.info/yoga-tours-india/ . Я одна не решилась, поэтому прихватила с собой подругу. Мне очень понравилось, а подруга сначала ко всему этому настороженно относилась. Вообще говорила, что зачем я вообще ее сюда привезла. Но потом я ее привела на практики духовные, так ей очень понравилось. Она даже отметила, что на душе как-то по спокойнее у нее стало. Кроме занятий мы очень много узнали о культуре Индии, посмотрели достопримечательности, ходили на море. На самом деле кроме занятий есть много свободного времени, которые можешь посветить себе. Кстати, еда там необычная, я многие там не могла есть. Но зато приехала довольная и похудевшая. В общем, если хотите съездить, то обязательно это сделайте, чтобы потом не жалеть.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка