Услуги по строительству и ремонту объектов

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Услуги по строительству и ремонту объектов

Сообщение ksy » 09-07, 15:26

Организация ДГК СТРОЙ dgkstroy.ru предоставляет комплексные сервисы по восстановлению и строительству объектов различной степени сложности в Москве и Московской области.

Мы предлагаем профессиональный подход к каждому проекту, будь то основательный ремонт квартиры, возведение загородного дома или строительство коммерческих объектов. Наши специалисты обладают высоким уровнем квалификации, значительным опытом и широкими знаниями современных строительных технологий и материалов.

Мы берем на себя весь спектр строительных работ: от проектирования проекта и согласования документов до завершения отделочных работ, и передачи объекта под ключом. В работе мы применяем только высококачественные материалы и проверенные технологии.
ksy
Ветеран

Re: Услуги по строительству и ремонту объектов

Сообщение Игорь » 10-07, 10:58

Мы хотим поставить КПП на въезд, но мне сказали, что нужно какое то разрешение, кто в курсе?
Игорь
Новичок

Re: Услуги по строительству и ремонту объектов

Сообщение Павел » 10-07, 12:11

Перво наперво вам нужен проект, в который будет входить пояснительная записка, ситуационный план, чертежи и еще несколько пунктов. Согласно постановлению 636 https://graund.net/uslugi/yuridicheskie ... o-v-moskve все это необходимо для согласования и получения всех необходимых разрешений. Сами понимаете, разработку всей этой документации лучше поручить профессионалам, чтобы избежать проблем с контролирующими органами в будущем. Я вам советую проконсультироваться со специалистом на сайте, который я вам скинул, там вам все подробно расскажут.
Павел
Новичок

Вернуться в Самоволка