Раковина

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Раковина

Сообщение Горошинка » 23-07, 15:27

Девочки, здравствуйте! У меня небольшая ванная комната и я не знаю какую раковину лучше всего использовать. Подскажите на постаменте или лучше всего подвесную? Буду благодарна любому вашему совету.
Горошинка
Вояка

Re: Раковина

Сообщение Тамила » 24-07, 00:07

Здравствуйте, у меня подвесная раковина. Я тоже недавно делала ремонт в ванной комнате, комната небольшая. Что бы все гармонично смотрелось я обращалась к дизайнеру. Она мне сразу сказала, что если будешь устанавливать раковину, то использовать нужно только навесную. Так как она поможет сэкономить пространство. И действительно после ремонта в ванной, когда подвесили раковину стало гораздо больше места. Вроде мелочь какая-то раковина, а просторней в помещение стало. Так что если у вас есть возможность подвесить раковину, то вешайте. Тем более сейчас столько красивых раковин продают, что глаза разбегаются не знаешь и какую выбрать.
Тамила
Вояка

купить каменную раковину

Сообщение Александр223 » 22-08, 09:35

Купить каменную раковину я решил после долгих поисков, и нашел прекрасный вариант.  Качество продукции действительно впечатляет, каждая раковина уникальна благодаря натуральному материалу. Я выбрал модель, которая отлично вписалась в интерьер моей ванной комнаты. Очень рад своей покупке и рекомендую всем, кто хочет добавить элегантность в свой дом, заглянуть на https://indostone.ru/!
Александр223
Юнит

Вернуться в Самоволка