Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Тамила » 27-07, 14:25

Привет. Я работаю на секретном предприятии. К сожалению, за красивой картинкой и загадочностью стоят страшные последствия для моего здоровья и здоровья моих коллег. Я работаю в шумных и пыльных условиях. Шум, является главным нарушающим фактором. За десять лет работы, я перестала слышать одним ухом. К врачам не обращалась. При прохождении медицинской комиссии стараюсь не упоминать о слухе, иначе уволят.
Тамила
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Горошинка » 27-07, 17:55

Добрый день. Вы допустили самую страшную ошибку. Почему Вы решили, что работа важнее здоровья? Девушка, Вам срочно надо обратиться к врачам для диагностики. Советую, посетить центр https://krasnoyarsk.audionika.ru/ , где проводят диагностику слуха. После диагностики Вы сможете понять, что случилось с вашим слуховым каналом, возможно ли восстановить слух. Если боитесь, что кто-то узнает, то думаю, что врачи будут сохранять анонимность. Записаться можно через сайт (удобно, так как не нужно ждать на линии, когда администратор снимет трубку). Я проходила диагностику год назад. Благодаря врачам был составлен план действий по восстановлению слуха. В итоге слух вернулся на 40 %. Всё будет хорошо. Удачи Вам!
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка