Наркологическая клиника

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Наркологическая клиника

Сообщение Тамила » 31-07, 12:47

Здравствуйте, к нам недавно заселился сосед. С виду приличный парень, который культурно себя ведет. О нем у меня были только положительные отзывы. Пока я не увидела его в адекватном состоянии. Сам с собой разговаривает, размахивает руками и кажется что-то несусветное. Что делать теперь даже не представляю.
Тамила
Вояка

Re: Наркологическая клиника

Сообщение Горошинка » 31-07, 23:53

Добрый день! А у этого молодого человека нет случайно родственников и знакомых, которые могли ему помочь? Просто мне кажется, что он наркоман. По крайней мере по вашему описанию так себя и ведут настоящие наркоманы. По идее его бы надо поместить в наркологическую клинику HayatMed.kz. Если вы хотите помочь этому человеку, то можете вызвать специалиста на дом. Они проведут все необходимые процедуры и заберут в стационар. К сожалению, без него наркозависимость не лечится. Для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения наркомании с постоянным контролем состояния и налаженным режимом сна и питания. Только в этом случае можно помочь человеку. Самостоятельно, хоть человек и обещает больше употреблять он бросить не сможет. Вообще наркомания — это очень страшно и со стороны, лучше за этим не наблюдать. Лучше обращайтесь к специалистам и не жалейте.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка