Разработка сайта

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Разработка сайта

Сообщение Горошинка » 01-08, 23:27

Где-то полгода назад я заказывала создание сайта-визитки. Но вот сейчас понимаю, что он был создан не очень хорошо. Потому что результата вообще от него нет. Подскажите, можно ли как-то исправить этот проект?
Горошинка
Вояка

Re: Разработка сайта

Сообщение Тамила » 01-08, 23:52

Здравствуйте, попробуйте с этим вопросом обратиться сюда https://kotte.agency/razrabotka-sayta-vizitki/ . Они занимаются созданием сайтов-визиток и рекламой у компаний. Мне кажется, что они возьмутся за изменение вашего проекта. Хотя насколько мне известно, проще и выгоднее всего сделать сайт-визитку заново. Чем изменять или преображать старый. Поэтому, если они откажут в доработке вы можете узнать сколько обойдется создание нового. Зато они создадут вам проект за который вам точно не будет стыдно. Если как-то сомневаетесь, то я вам рекомендую посетить их сайт. Там рассказано и показано какие интересные проекты они смогли реализовать. Также на сайте вы сможете познакомиться с командой, которая будет работать над вашим проектом. Дам небольшой совет, только когда будете обращаться за сайтом-визиткой сосредоточьтесь только на самой важной информации о вашей компании.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка