Разработка логотипа

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Разработка логотипа

Сообщение Горошинка » 01-08, 16:14

Добрый день, у меня свой маникюрный салон. Хочу выделиться как-то на фоне других. Подскажите, как это сделать? Тем более ниша в которой я работаю высококонкурентная, поэтому что-то нужно придумать. Посоветуйте, мне, пожалуйста?
Горошинка
Вояка

Re: Разработка логотипа

Сообщение Тамила » 02-08, 00:07

Привет, нейростеть, конечно очень хорошо. Может быть в каких-то сферах она и приемлемая, но только не в бизнесе. Если за логотипом обратиться к нейросети, то мне кажется, что эта какая-то безответственность. И человек совсем не дорожит клиентами и партнерами. Я думаю, что ответственная компания хочет отличиться от конкурентов, привлечь внимание. Чтобы при виде вашего лого люди вас узнавали сразу, то нужны вложения. Сразу скажу, что немаленькие вложения. Я вам могу посоветовать обратиться в маркетинговое агентство KOTTE. Сотрудники агентства вкладывают любовь и всю душу в создание логотипа. Он занимается любимым делом, которое приносит им еще и доход. Поэтому все логотипы, которые они создают интересные и отлично работают на компанию. Привлекают клиентов и даже потенциальных партнеров. На самом деле хорошее лого дает возможность выделиться среди других компаний.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка