Цветы

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Цветы

Сообщение Тамила » 13-08, 14:47

Добрый день. У нас скоро свадьба. Ищем цветочный магазин, где можно заказать свадебный букет и бутоньерку. Пока всё, что понравилось – это ничего. Все свадебные букеты ужасно смотрятся на фотографиях, а в реальности ещё хуже. Бутоньерки, вообще не все компании цветочные делают.
Тамила
Вояка

Re: Цветы

Сообщение Горошинка » 13-08, 23:21

Привет. Я тоже невеста. Свадьба, через несколько дней. Я заказывала свадебный букет в babochka-flowers.ru . Чтобы быть уверенно в букете заказала два. Один пробный букет, а второй уже будет в сам день свадьбы. Букеты красивые, можно запросить, через сайт каталог. Подбирают под стилистику свадьбы. Дают свои рекомендации. Кстати, благодаря рекомендации флориста, я и смогла выбрать свой самый красивый букет. Рекомендую!
Горошинка
Вояка

Сообщение dundich » 18-08, 10:28

Тоже сейчас букет невесты в каталоге вот этого красноярского цветочного интернет магазина выбираю https://dariflower.ru/category/bukety/bukety-nevesty/ , моя подруга, которая сейчас живет в этом сибирском городе, скоро замуж выходит. Наверное, закажу вот этот, что на фото.
Изображение
dundich
Салага

Сообщение Lana » 26-12, 12:49

Тамила писал(а):Добрый день. У нас скоро свадьба. Ищем цветочный магазин, где можно заказать свадебный букет и бутоньерку. Пока всё, что понравилось – это ничего. Все свадебные букеты ужасно смотрятся на фотографиях, а в реальности ещё хуже. Бутоньерки, вообще не все компании цветочные делают.

Думаю, что вы не пожалеете, если обратитесь в студию цветов Пыльца https://pollen-online.ru/ На сайте студии можно посмотреть букеты и там же оформить заказ. В Пыльце оперативно отвечают, делают букеты быстро и качественно, цветы всегда свежие, а композиции стильные.
Lana
Новичок

Вернуться в Самоволка