Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Тамила » 19-08, 21:23

Всем привет! Какие тесты самые лучшие по вашему мнению? Есть проблемы с зачатием у нас с мужем. При чем оба здоровы, врачи разводят руками. Сейчас вот активно пытаемся зачать ребенка. Есть пару дней задержка, поэтому и интересуюсь какой тест может показать на самом раннем сроке, еще до задержки?
Тамила
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Горошинка » 19-08, 23:19

Привет, у нас с мужем малыш тоже долго не получался. Поэтому мы сделали ЭКО, после чего я делала несколько тестов на беременность. Раньше всех и четче показала тест полоска на беременность Mama Test. Но я брала сразу ультрачувствительный, потому что очень уж хотелось знать мне результат побыстрее. Так-то мне этот тест очень понравился, только по сравнению со многими другими он гораздо дороже. Но зато его можно использовать даже за несколько дней до предполагаемой менструации. По крайней мере в моем случае он показал действительно правдивый результат, без всяких надежд. А то купишь тест он начинает полосить, вызывая надежду на беременность.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка