Магнитола

Кто копает* в дождь и грязь ....

Магнитола

Сообщение Горошинка » 28-06, 15:57

Добрый день. У меня довольно старая машина, езжу на ней уже больше 6 лет. Вот хочу ее немного освежить, в частности хочу добавить мультимедийную систему взамен обычной магнитолы. Но не знаю какую лучше купить. Может подскажете, какую мне лучше поставить?
Горошинка
Вояка

Re: Магнитола

Сообщение Тамила » 28-06, 22:23

Здравствуйте. Хоть моя машина тоже старая, но я ее ни за что не продам, потому что на ней я все довела до ума. Перешила сидения, руль, сделала капитальный ремонт и полную химчистку. А вместо магнитолы я поставила мультимедийную систему teyes spro . У нее есть более 30 голосовых команд, в том числе фунция управления телефонным набором. Есть навигационные приложения и маршрутизаторы, они делают вождение максимально безопасным.
Тамила
Вояка

купить магнитолу с навигатором

Сообщение Evgesha12 » 24-10, 14:25

Решил купить магнитолу с навигатором, чтобы в дороге было удобнее. Долго выбирал, где заказать, и остановился на интернет-магазине https://avtolos.ru/: большой выбор, адекватные цены и отличные отзывы. Оформил заказ на сайте - интерфейс, кстати, очень понятный, даже новичку будет легко разобраться. Доставили быстро, всё в целости и сохранности. Магнитола работает отлично, звук чистый, навигатор не подводит.
Evgesha12
Новичок

Вернуться в Радио -любительское