Химчистка

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Химчистка

Сообщение Тамила » 16-07, 19:25

Здравствуйте, у меня есть частный дом. Но я там не проживаю, потому что добираться до работы очень сложно. Но в отпуске, да и летом там очень много времени провожу. Обнаружила пятна на кожаном диване, то ли от старости, то ли сама капнула чем-то, в общем не знаю. Подскажите, а вообще делают химчистку кожаных диванов?
Тамила
Вояка

Re: Химчистка

Сообщение Горошинка » 16-07, 23:17

Добрый день, химчистку кожаной обивки, конечно делают. Но скажу сразу, что не каждая компания берется за кожаную обивку. Потому что у населения в основном все диваны с тканевой обивкой. Но компании у кого стоят кожаные диваны в фойе или кабинетах пользуются услугой химчистки. Я знаю клининговую компанию Puro Cleaning, они молодцы. Знают свое дело, выполняют чистку диванов как с тканевой обивкой, так и с кожаной. Работает эта компания уже давно, много клиентов у нее. Поэтому нет смысла не доверять этой компании! Попробуйте, обратитесь к ним, если вам нужна качественная, безопасная и самое главное недорогая химчистка кожаной обивки.
Горошинка
Вояка

химчистка матраса от запаха

Сообщение Rubanr213 » 19-12, 17:39

Химчистка матраса от запаха – это то, что спасло мой сон! https://optimumclean.ru/khimchistka-matras-smell. После того, как мой малыш пролил сок на матрас, появился неприятный запах, который никак не выветривался. Я уже думала, что придется покупать новый матрас, но решила попробовать химчистку. Результат супер! Матрас стал чистым и свежим, запах полностью исчез. Специалисты компании использовали безопасные для здоровья средства. Теперь мой сон снова крепкий и без неприятных запахов. Огромное спасибо!
Rubanr213
Юнит

Вернуться в Самоволка