Как быстро продать автомобиль?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как быстро продать автомобиль?

Сообщение Lansel » 30-04, 18:21

У меня есть возможность выгодно купить новый автомобиль, но сначала надо продать старый и как можно быстрее. Как сделать это по вашему мнению в Новосибирске?
Lansel
Вояка

Re: Как быстро продать автомобиль?

Сообщение Addestorm » 30-04, 18:30

Быстро мне кажется не получиться. Ведь сначала надо найти покупателя, чтобы он осмотрел автомобиль, сторговались и так далее. Да и чем больше торопишься, тем менее выгодной будет продажа авто.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 30-04, 18:36

Быстрее всего автомобиль могут купить только скупщики. Но они как правило сильно цену сбивают. Зато можете продать авто в тот же день. Смотрите сами. В конце концов сейчас кредит быстро можно оформить.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 30-04, 18:43

Не все скупщики одинаковые на самом деле. Есть которые действительно сбивают сильно цену, но вас же никто не принуждает продавать им машину сразу. Для срочного выкупа автомобиля в Новосибирске я рекомендую вам сюда обратиться https://gepard-s.ru/content/vykup-avtomobiley Они за полчаса могут управиться. И ценой не обидят.
Highry
Юнит

Сообщение dundich » 23-04, 14:39

Тоже недавно решила поменять автомобиль, вместо немца взять китайца, а то обслуживание и ремонт немецких авто сильно подорожал. Так вот продала я свой автомобиль этой компании https://avtovikup001.ru/ , которая автомобили с пробегом выкупает. Цену они нормальную предложили, так что на весь процесс продажи машины я всего несколько часов потратила.
dundich
Салага

Вернуться в Самоволка