Как избавиться от волос на лице?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как избавиться от волос на лице?

Сообщение Клавис » 23-10, 21:50

Привет из СПб. Слушайте, ужасно надоело бриться. дело в том, что у меня волосы растут с огромной скоростью - утром побрился, а вечером уже жена ворчит, что колючий. Что с этим делать?
Клавис
Юнит

Re: Как избавиться от волос на лице?

Сообщение Krent » 23-10, 22:09

Ну вообще, на сколько я знаю, избыточный рост волос - это признак большого количества мужских гормонов. Так что ваша жена не ворчать, а радоваться должна, как ей с мужем повезло
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 23-10, 22:29

Так если вас настолько замучило бритье, то может быть полностью от него отказаться и просто отпустить бороду? Борода многим идет. Да и вообще - сейчас это модно
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 23-10, 22:55

Борода далеко не всем идет. И не только внешне, а даже в целом к образу человека может не подходить совершенно. Я вот, например, бороду очень не люблю. Даже всерьез думаю над тем, чтобы лазером все волосы на лице удалить. Вот здесь есть лазерная эпиляция лица для мужчин: https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/laz ... los-litsa/ Автор, может и вам туда сходить?
Nosferatu
боец

Сообщение tantan » 07-11, 09:04

Сейчас в целом самое время сделать пересадку, если вы искали себе донора, то думаю что вам могут с этим помочь. А именно есть пересадка волос для мужчин, она не сильно дорогая https://geograft.ru/ компания у них умеет помочь тем у кого проблемы есть. Переходите чтобы узнать все детали как есть. Посмотрите.
tantan
прапор

Вернуться в Самоволка