Как убедить алкоголика лечиться?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как убедить алкоголика лечиться?

Сообщение Lansel » 09-11, 00:29

В общем ситуация патовая у нас с сыном. Он сильно пьет. И мы с женой хотим убедить его лечиться. Но как это сделать? Может быть у кого-то есть опыт хороший? Живем в Москве.
Lansel
Вояка

Re: Как убедить алкоголика лечиться?

Сообщение Addestorm » 09-11, 01:14

Это очень непростая задача на самом деле. И просто говорить ему что стоит лечиться будет малоэффективно. Он должен сам как то к этому прийти. Если у него человек кто для него авторитет?
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 09-11, 01:18

Только психиатры могут как то достучаться до алкоголика и убедиться его лечиться. Но для этого вам надо как то убедить вашего сына пойти к нему на прием. А сами знаете как негативно к этому даже здоровые люди относятся.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 09-11, 01:26

Я согласен, что психиатр лучше справится с этой задачей. Конечно гарантии нет никакой, но все таки у них больше шансов убедить вашего сына начать лечение. И хорошо что сейчас есть возможность пригласить психиатра на дом https://narkologiya24.clinic/uslugi-i-c ... tr-na-dom/ И между стоимость такой услуги не такая уж и высокая.
Highry
Юнит

Сообщение Donat » 13-11, 04:55

У меня брательник тоже пьет весь последний год. Не знаю как его уговорить лечиться, насильно ведь не заставишь. А он может уйти в запой, на неделю пропасть, а я его ищу по друзьям
Donat
Салага

Сообщение Chetkii » 13-11, 05:00

В таких случаях нужно сначала вывести человека из запоя, очистить организм от токсинов, медикаментозное лечение ему обеспечить, а потом уже с психологом работать. Вот почитайте о том, как снять похмелье и как действует капельница от запоя http://volkov-rehab.ru/articles/kapelnica-ot-zapoya. Можно ее делать как в стационаре, так и в домашних условиях, тут уже решать вам
Chetkii
Салага

Вернуться в Самоволка