Онлайн курсы

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Онлайн курсы

Сообщение Тамила » 09-08, 10:56

Добрый день. Бывают ли курсы по повышению уверенности в себе и самооценке в онлайн формате? Куда-то в очной форме идти не хочется, так как я очень занятой человек, но пройти такой курс было бы не плохо. Посоветуйте платформы, с хорошим курсом по самооценке.
Тамила
Вояка

Re: Онлайн курсы

Сообщение Горошинка » 09-08, 18:09

Добрый день. Думаю, что сначала тебе стоит понять, почему именно тебе нужно поднимать самооценку, а потом уже искать курс. Самооценка и её уровень могут быть разными. Просто можно взять курс, а он тебе совершенно не подходит. Я оформляю и прохожу, курсы на сайте https://ruslanart.ru/kursy-po-samoocenke . Когда впервые проходила курс от платформы, брала самый обширный, который был направлен на работу с самооценкой в общем, а потом уже в зависимости от ситуации проходила другие курсы. Платформа с курсами по самооценке даёт возможность выбрать курс согласно твоим предпочтениям и запросам. На каждый курс на сайте есть подробная информация. Самое главное, что на сайте можно оформить рассрочку, если нет возможности оплатить курс полностью. Хотя курсы не дорогие, я часто пользуюсь рассрочками для выгоды. Буду надеяться, что моя рекомендацию тебе будет полезна.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка