Добро пожаловать Беларусь !
как показали испытания (замеры) наших Симм - а у нас в команде их штук 7 уже ... и через пол года в базе она как правило уже дает 117 - 119 мысов .... то есть ставить в нее 120 ю пружину ... думаю особого смысла нет ... если только с целью самому научиться ее собирать - разбирать. Производительности это не прибавит ....
Кольцо приклада .... у нас его ломали на 2х калашах и оба раза так что было бы оно из стали закаленой - сломалось бы боди ...
По акумам ... акум у него находиться в стальной коробке , грубо - ребят он там тупо мёрзнет !!!! Мы все на зиму пропилилив в переднем крае крышеки углубление 2-3 мм - выемку - вытащили наружу клема ...
сам акум носим в рукове Левой руки - к руке приматываем его ,под рукавом - ему там тепло

- на время битвы соединяем клемы - после боя отстегиваем (там одним пальцем всё) - умнее пока ни чего не предумали ... но вы заметили что мы (владельцы симм) жалуемся что в -7 у нас плохо стреляет привод ? в -7 !!!
а вообще я хочу родной акум оставить как запасной а основным купить себе 9.6 на 2000 - 2500 махов .... но родной акум конечно для 120 слабоват ... хотя народ говорит если его самазывать время от времени ( это они про меня

- я как то и забыл ... ) он будет стрелять резвее .
и еще тут тенденция у народа пошла новая - магазины отламывать ....
люди ну все можно сломать ! Цель этой статьи - и все мои краш тесты над приводом - это доказать что понятие "фирма" и "китай" это - МИФ и откровенный обман !!!
Страйкбольний привод - Это игрушки и реальная цена им - "копейка" а мы их покупаем дороже чем Уго Чавес берет свои у ИЖмеха ....
Это не "промоушен" фирмы СУММА ! Не "промоушен" китая !
Это совет такого же как и вы потребителя - что стоит внимания а что нет - совет человека который "обжогся" по незнанию и слушая советы "бывалых" на этой необоснованной легенде .... привожу еще Живой пример - наша девченка из команды - Юлька взяла маруйный м15а4 (RIS) - все решили - да это же Маруй (!) Маруй вечный (!) .... месяц прошел - упала там сям - боди сломала и ствол отломила и даже акум(псевдо фонарик) и тот нафиг треснул! На морозе НЕ СТРЕЛЯЕТ , Акум не спрячешь никуда и дает 76-80 мы\сов 020 шаром - да нафиг он впился за 10 000 ? - Бегает сейчас с чем бы вы думали ? - о28S ! - Довольна до соплей ! Решать вам ребят что для вас - белое а что черное ... но не пишите мне как будто я магнат - продающий их на лево и на право ... Рулез возит народу эти стволы в месяц раз за бутылку пива -

за что ему и спасибо ....